Hatsune Miku Project Diva 2nd Full Speed with JPCSP

Setelah sekian lama mencari-cari cara agar bisa main Project Diva 2nd di JPCSP dengan mulus… Alhamdulillah akhirnya dapet juga hehe..dulu sih NGELAG…., tapi sekarang…. main Project Diva 2nd di JPCSP mulai terasa nyaman alias ga ngelag lagi dan jarang banget grafisnya nge-freeze kaya dulu. Jadi ga minat beli PSP klo gitu.. wehehehe

BTW, Aku dapat settingan ini dari sebuah forum yang membahasa jpcsp juga.Aku udah tes di laptop… dan TADA!! Awalnya aku kaget banget karena main nih game tiba-tiba jadi mulus.

Spek laptopku ini:

Processor : Intel Core 2 Duo  2GHz

RAM : 2gb

VGA : ATI Radeon HD 4500

OS : Win XP SP3

Emulator JPCSP yang digunakan khusus buat Project Diva 2nd aja dan bukan dari situs resminya.. tapi kudonlot dari forum yang lupa namanya tadi

Download

Settingan ini membutuhkan VGA seperti ATI atau NVidia. Settingannya simple aja.. cuman jadikan Vsync VGA di settingan OFF..

Cara itu 100% work dan udah dibuktikan… oiya aku punya videonya nih..🙂

Bagi temen-temen yang mencari game Hatsune Miku Project Diva 2nd JPN bisa download di sini

12 responses to this post.

  1. Posted by ambiya on 24 Desember 2011 at 09:02

    apa ternyata ada yang khusus tuh ijin sedot dulu yah..
    habis di rumah padahal Nvidia 555 tapi tetep aja lag…….
    thanks gan

    Balas

  2. Posted by Aldi on 9 Februari 2012 at 13:48

    tetep ngelag

    Balas

  3. Posted by Nabil on 8 April 2012 at 10:25

    Kak, ada link downloadnya gak bwt ATI atw NVIDIA nya?

    Balas

  4. Posted by amz on 16 Juni 2012 at 09:54

    gan bisa minta JREny? cari2 selalu error JREny pas di klik emulatorny thanx sebelumnya gan

    Balas

  5. Posted by F on 25 Oktober 2013 at 18:00

    Kalau bukan NVIDIA/NVIDIA G Force/ATI Radeon/alienware dll gak bisa ya?-_-

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: