Yu-Gi-Oh! Joey the Passion Kaskus

Udah lama banget aku ga nge”Blogging” lagi.. Namun kali ini iseng2 posting. sekalian promosi game Yu-Gi-Oh! yang sekarang lagi aku mainin sama temen2 kos.

Langsung aja, kali ini dibahas tentang game Yu-Gi-Oh Power of Chaos Joey the Passion yang versi Kaskus. Game ini telah dipatch, dari tampilan yang sedikit berbeda dengan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion yang aslinya

Kartunya ditambah dan ada beberapa yang diupdate, versi aslinya 771 kartu tapi versi Kaskus ini ada 1114 kartu. Jadi tambah menarik deh😀

Link download Part1 Part2


8 responses to this post.

  1. Posted by rangga on 6 Juni 2012 at 12:13

    bisa online apa tidak

    Balas

  2. Posted by kak gin on 13 Juni 2012 at 18:53

    langsung lengkap kan kartunya?? ga perlu dapetin lg..?

    Balas

  3. Posted by kak gin on 14 Juni 2012 at 18:48

    wah ga bisa ternyata, dont send.

    Balas

  4. Posted by rosiadidwianap on 5 Maret 2013 at 03:31

    kok gak bisa di crak ini kk. cara biar langsung full kartunya gemana ya???

    Balas

  5. Makasih atas infonya , Adohi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: