Posts Tagged ‘game’

Yu-Gi-Oh! Joey the Passion Kaskus

Udah lama banget aku ga nge”Blogging” lagi.. Namun kali ini iseng2 posting. sekalian promosi game Yu-Gi-Oh! yang sekarang lagi aku mainin sama temen2 kos.

Langsung aja, kali ini dibahas tentang game Yu-Gi-Oh Power of Chaos Joey the Passion yang versi Kaskus. Game ini telah dipatch, dari tampilan yang sedikit berbeda dengan Yu-Gi-Oh! Joey the Passion yang aslinya

Kartunya ditambah dan ada beberapa yang diupdate, versi aslinya 771 kartu tapi versi Kaskus ini ada 1114 kartu. Jadi tambah menarik deh πŸ˜€

Link download Part1 Part2


Hatsune Miku Project Diva 2nd PSP iso

Bagi temen-temen yang mencari link buat download game Hatsune Miku Project Diva 2nd yang versi ISO, nih aku kasih link nya

Project Diva 2ndProject Diva 2nd

Download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8

Selamat mendownload πŸ™‚

Hatsune Miku Project Diva 2nd Full Speed with JPCSP

Setelah sekian lama mencari-cari cara agar bisa main Project Diva 2nd di JPCSP dengan mulus… Alhamdulillah akhirnya dapet juga hehe..dulu sih NGELAG…., tapi sekarang…. main Project Diva 2nd di JPCSP mulai terasa nyaman alias ga ngelag lagi dan jarang banget grafisnya nge-freeze kaya dulu. Jadi ga minat beli PSP klo gitu.. wehehehe

BTW, Aku dapat settingan ini dari sebuah forum yang membahasa jpcsp juga.Aku udah tes di laptop… dan TADA!! Awalnya aku kaget banget karena main nih game tiba-tiba jadi mulus.

Spek laptopku ini:

Processor : Intel Core 2 DuoΒ  2GHz

RAM : 2gb

VGA : ATI Radeon HD 4500

OS : Win XP SP3

Emulator JPCSP yang digunakan khusus buat Project Diva 2nd aja dan bukan dari situs resminya.. tapi kudonlot dari forum yang lupa namanya tadi

Download

Settingan ini membutuhkan VGA seperti ATI atau NVidia. Settingannya simple aja.. cuman jadikan Vsync VGA di settingan OFF..

Cara itu 100% work dan udah dibuktikan… oiya aku punya videonya nih.. πŸ™‚

Bagi temen-temen yang mencari game Hatsune Miku Project Diva 2nd JPN bisa download di sini