Posts Tagged ‘Hatsune Miku’

Hatsune Miku Project Diva Extend (2.5) PSP iso

Alhamdulillah setelah sekian lama mencari link buat download game ini akhirnya ketemu juga :). Bagi penikmat musik vocaloid pasti sudah tidak asing lagi dengan game ini, yup Game “Hatsune Miku Project Diva”. Game ini telah sampai pada versi “extend” nya, maksud dari “extend” sendiri yaitu pengembangan dari versi project diva sebelumnya yaitu “Hatsune Miku Project Diva 2nd”. Bisa dibilang ini versi 2.5.

Tentang gameplay tidak jauh beda dengan versi yang 2nd. Jika yang versi 1st masih menggunakan tombol play (segitiga, bundar, x dan kotak saja), maka yang versi 2nd dan 2.5 ini ada tambahan tombol arah(atas, bawah, kanan, kiri) dengan kombinasi tombol play.

Bagi yang sudah mahir memainkan Project Diva lagu-lagu bawaan yang pertama untuk game ini (maksudnya sebelum unlock lagu-lagu laen) terasa menantang, sebab BPM nya cukup keras.

Release Date………. November 10, 2011
File Type…………. ISO (Unpatched)
Size……………… 1.25GB (5% Recovery Record)
Size Unrar………… 1.67GB
Pass Download.…….. chick@vnsharing.net
Genre…………….. Rythm Music
Language………….. Japanese

Game ini telah ku”Test” dengan JPCSP versi 2211 khusus project diva 2nd lumayan lancar.

Spek Laptop q: Windows XP sp3 32bit, Core2Duo 2.10GHz, ATI 4500 HD, RAM 2GB.

Download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7

Jika ingin download JPCSPnya di sini Selamat mendownload πŸ™‚

Hatsune Miku Project Diva 2nd Full Speed with JPCSP

Setelah sekian lama mencari-cari cara agar bisa main Project Diva 2nd di JPCSP dengan mulus… Alhamdulillah akhirnya dapet juga hehe..dulu sih NGELAG…., tapi sekarang…. main Project Diva 2nd di JPCSP mulai terasa nyaman alias ga ngelag lagi dan jarang banget grafisnya nge-freeze kaya dulu. Jadi ga minat beli PSP klo gitu.. wehehehe

BTW, Aku dapat settingan ini dari sebuah forum yang membahasa jpcsp juga.Aku udah tes di laptop… dan TADA!! Awalnya aku kaget banget karena main nih game tiba-tiba jadi mulus.

Spek laptopku ini:

Processor : Intel Core 2 DuoΒ  2GHz

RAM : 2gb

VGA : ATI Radeon HD 4500

OS : Win XP SP3

Emulator JPCSP yang digunakan khusus buat Project Diva 2nd aja dan bukan dari situs resminya.. tapi kudonlot dari forum yang lupa namanya tadi

Download

Settingan ini membutuhkan VGA seperti ATI atau NVidia. Settingannya simple aja.. cuman jadikan Vsync VGA di settingan OFF..

Cara itu 100% work dan udah dibuktikan… oiya aku punya videonya nih.. πŸ™‚

Bagi temen-temen yang mencari game Hatsune Miku Project Diva 2nd JPN bisa download di sini